党委巡察办召开公共管理学院巡察整改情况通报会

浏览次数:72作者:时间:2021-05-28设置

5月27日中午,党委巡察办在定淮门校区二楼第四会议室召开公共管理学院巡察整改情况通报会。学校党委第12巡察组组长吴光林及全体组员、纪委内设机构全体成员、公共管理学院全体教职工、学生代表等参加了本次会议。会议由巡察办副主任黄金国主持。

公共管理学院党总支部副书记汤丽丹同志首先代表公共管理学院就2020年9月以来的巡察整改情况作了详尽、系统的汇报,并逐条通报了26条整改措施以及整改完成情况。

吴光林同志对公共管理学院整改情况进行了点评,代表学校党委提出两点意见:一是坚持全面整改,取得阶段实效。本次公共管理学院巡察整改工作,学院班子成员带头,全体教职工积极参与,强化责任担当,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,建立完善了一批制度,改进了工作作风,在推进公共管理学院全面建设、实施课程思政教学改革、扩大开放本科招生规模等方面取得了明显成效,学院的治理能力得到了有效提升。二是对照最新要求,持续深入整改。公共管理学院班子成员和全体同志仍需对照中央、省委和学校党委最新要求,对照岗位职责,对照学校章程和“十四五”发展规划,把抓整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,紧紧围绕高水平开放大学建设和高质量发展要求,继续做好规章制度建设、高层次人才引进、学科专业课程一体化建设、实验室管理等工作,切实做好巡察“后半篇文章”。

汤丽丹同志作表态发言。她首先代表公共管理学院全体教职工对党委第12巡察组的辛勤工作和悉心指导表示崇高的敬意和衷心的感谢。她表示,一要增强政治自觉,强化责任落实,持续做好巡察“后半篇文章”。二要注重融合推进,提升执行质效,为学院高质量发展谋篇布局。

最后,顾新华同志代表学校巡察工作领导小组对公共管理学院做好巡察“后半篇文章”提出具体要求并指导填写民主测评表。

会后,巡察办对公共管理学院巡察整改情况进行了民主测评。


(文:党委第12巡察组 陈光奎/图:宣传部 印艳)



返回原图
/

Baidu
sogou